Panetone Artesanal - Chocolate Especiarias Brasileiras
ATENÇÃO! LEIA ANTES DE COMPRAR!!
NOSSOS PANETONES SÓ ESTARÃO DISPONÍVEIS PARA RETIRADA NA LOJA BAIANÍ ou PARA ENVIO VIA MOTOBOY NA CIDADE DE SÃO PAULO. APÓS A COMPRA ENTRAREMOS EM CONTATO PARA COMBINAR A ENTREGA.
“Se você não provou um panetone feito pelo método clássico italiano, você ainda não provou um panetone”, crava a webpadaria Stars & Olives em sua loja online. Agora, imagine esse mesmo panetone - que tem massa macia e aromática, cheia de alvéolos - cravejado com gotas do ótimo chocolate branco tree to bar da Baianí. Pois essa é a grande aposta das duas marcas - que prezam pela artesanalidade e pela máxima qualidade dos ingredientes - para esse Natal.
Como manda a cartilha, o panetone tem massa de fermentação natural, feita a partir do lièvito, um fermento selvagem - o processo demora longas 36 horas. Para garantir a excelência do produto, o padeiro Marcelo Camargo, formado pela San Francisco Baking Institute, entre outras escolas de panificação, sempre escolhe seus ingredientes a dedo, como a farinha italiana Petra e a manteiga Président. E a procura pelo chocolate perfeito, foi o que gerou esta cobranding Baianí Chocolate + Star&Olivers.
A massa dos panetones é aromatizada com pasta de limão-siciliano, mel de acácia e uma infusão de cascas e nibs de cacau. O resultado foi surpreendente até para os chefes Marcelo e Juliana Aquino, da Baianí. Diferente de tudo.
O Panetone de chocolate branco da Baianí merece um parágrafo à parte. Feitas com manteiga de origem, extraída do cacau do Vale o Potumuju, na Bahia, mais leite integral em pó e açúcar cristal orgânico, as gotas usadas na produção ainda tem a adição de 3 especiarias brasileiras: cumaru, amburana e puxuri, nada da clássica baunilha nem tampouco essências artificiais.
Ingredientes: Farinha de trigo, Pasta de Limão Siciliano, Mel de Acácia, Infusão de cascas e Nibs de Cacau, Manteiga de cacau, Leite integral em pó, açúcar cristal orgânico, cumaru, puxuri e amburana.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.