Chegou agora? Use o cupom "PRIMEIRACOMPRA" e ganhe 10% off no seu 1° pedido Baianí

ATENÇÃO!  LEIA ANTES DE COMPRAR!!

NOSSOS PANETONES SÓ ESTARÃO DISPONÍVEIS PARA RETIRADA NA LOJA BAIANÍ ou PARA ENVIO VIA MOTOBOY NA CIDADE DE SÃO PAULO. APÓS A COMPRA ENTRAREMOS EM CONTATO PARA COMBINAR A ENTREGA.

“Se você não provou um panetone feito pelo método clássico italiano, você ainda não provou um panetone”, crava a webpadaria Stars & Olives em sua loja online. Agora, imagine esse mesmo panetone - que tem massa macia e aromática, cheia de alvéolos - cravejado com gotas do ótimo chocolate branco tree to bar da Baianí. Pois essa é a grande aposta das duas marcas - que prezam pela artesanalidade e pela máxima qualidade dos ingredientes - para esse Natal.

Como manda a cartilha, o panetone tem massa de fermentação natural, feita a partir do lièvito, um fermento selvagem - o processo demora longas 36 horas. Para garantir a excelência do produto, o padeiro Marcelo Camargo, formado pela San Francisco Baking Institute, entre outras escolas de panificação, sempre escolhe seus ingredientes a dedo, como a farinha italiana Petra e a manteiga Président. E a procura pelo chocolate perfeito, foi o que gerou esta cobranding Baianí Chocolate + Star&Olivers.

A massa dos panetones é aromatizada com pasta de limão-siciliano, mel de acácia e uma infusão de cascas e nibs de cacau.  O resultado foi surpreendente até para os chefes Marcelo e Juliana Aquino, da Baianí.  Diferente de tudo.

O Panetone de gotas de chocolate escuro com raspas de casca de laranja também da Baianí, já tem um outro sabor mais clássico e mas com o luxo da frescura da casca da fruta usada na produção do chocolate. Nada de desidratação nem óleos essenciais.

Ingredientes: Farinha de trigo, Pasta de Limão Siciliano, Mel de Acácia, Infusão de cascas e Nibs de Cacau, Cacau de Origem, açúcar cristal orgânico, Raspas de casca de laranja.

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 

Panetone Artesanal - Chocolate com Raspas de Laranja

R$250,00
Esgotado
Panetone Artesanal - Chocolate com Raspas de Laranja R$250,00

ATENÇÃO!  LEIA ANTES DE COMPRAR!!

NOSSOS PANETONES SÓ ESTARÃO DISPONÍVEIS PARA RETIRADA NA LOJA BAIANÍ ou PARA ENVIO VIA MOTOBOY NA CIDADE DE SÃO PAULO. APÓS A COMPRA ENTRAREMOS EM CONTATO PARA COMBINAR A ENTREGA.

“Se você não provou um panetone feito pelo método clássico italiano, você ainda não provou um panetone”, crava a webpadaria Stars & Olives em sua loja online. Agora, imagine esse mesmo panetone - que tem massa macia e aromática, cheia de alvéolos - cravejado com gotas do ótimo chocolate branco tree to bar da Baianí. Pois essa é a grande aposta das duas marcas - que prezam pela artesanalidade e pela máxima qualidade dos ingredientes - para esse Natal.

Como manda a cartilha, o panetone tem massa de fermentação natural, feita a partir do lièvito, um fermento selvagem - o processo demora longas 36 horas. Para garantir a excelência do produto, o padeiro Marcelo Camargo, formado pela San Francisco Baking Institute, entre outras escolas de panificação, sempre escolhe seus ingredientes a dedo, como a farinha italiana Petra e a manteiga Président. E a procura pelo chocolate perfeito, foi o que gerou esta cobranding Baianí Chocolate + Star&Olivers.

A massa dos panetones é aromatizada com pasta de limão-siciliano, mel de acácia e uma infusão de cascas e nibs de cacau.  O resultado foi surpreendente até para os chefes Marcelo e Juliana Aquino, da Baianí.  Diferente de tudo.

O Panetone de gotas de chocolate escuro com raspas de casca de laranja também da Baianí, já tem um outro sabor mais clássico e mas com o luxo da frescura da casca da fruta usada na produção do chocolate. Nada de desidratação nem óleos essenciais.

Ingredientes: Farinha de trigo, Pasta de Limão Siciliano, Mel de Acácia, Infusão de cascas e Nibs de Cacau, Cacau de Origem, açúcar cristal orgânico, Raspas de casca de laranja.

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE.