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Esta série limitada VINTAGE, traz chocolates com uma maturação extendida, neste caso de uma safra 2018.  

Um dos privilégios de ser uma marca Tree to Bar é poder "colecionar" lotes que potencialmente podem ser melhorados com a maturação e trazer o máximo de valor sensorial de nosso cacau Vale Potumuju.

Realmente ume experiênci única.

O chocolate Bean to Bar se diferencia do chocolate industrial principalmente pela lista de ingredientes. Nas barras intensas, nós usamos APENAS cacau (nibs e manteiga) e açúcar. Para isso, o cacau escolhido tem que ser muito bom, vindo do cultivo e processamento de pós colheita modernos e mais elaborados.  

Para confeccionarmos uma barra 88%, colocamos apenas 12% de açúcar, o que requer um cacau de alta qualidade sensorial. Quando você tem uma barra de chocolate acima de 80%, a proposta é sentir intensidade, um “punch” de energia e os sabores inerentes ao cacau. Além disso, quanto mais intenso o chocolate, mais saudável ele é.  

A inspiração para esta receita e porcentagem veio via a Borboleta 88 (Diaethria Clymena) que habita nossa região e origem de cacau, o Vale Potumuju. Esta barra já arrebatou menção honrosa em premiação fora do Brasil.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.

88% VINTAGE 2018 - Special Blend

R$44,00
88% VINTAGE 2018 - Special Blend R$44,00
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  • BAIANÍ LOJA E CAFÉ RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Retiradas de Terça-feira à Sábado das 11h às 18h.

    Grátis

Esta série limitada VINTAGE, traz chocolates com uma maturação extendida, neste caso de uma safra 2018.  

Um dos privilégios de ser uma marca Tree to Bar é poder "colecionar" lotes que potencialmente podem ser melhorados com a maturação e trazer o máximo de valor sensorial de nosso cacau Vale Potumuju.

Realmente ume experiênci única.

O chocolate Bean to Bar se diferencia do chocolate industrial principalmente pela lista de ingredientes. Nas barras intensas, nós usamos APENAS cacau (nibs e manteiga) e açúcar. Para isso, o cacau escolhido tem que ser muito bom, vindo do cultivo e processamento de pós colheita modernos e mais elaborados.  

Para confeccionarmos uma barra 88%, colocamos apenas 12% de açúcar, o que requer um cacau de alta qualidade sensorial. Quando você tem uma barra de chocolate acima de 80%, a proposta é sentir intensidade, um “punch” de energia e os sabores inerentes ao cacau. Além disso, quanto mais intenso o chocolate, mais saudável ele é.  

A inspiração para esta receita e porcentagem veio via a Borboleta 88 (Diaethria Clymena) que habita nossa região e origem de cacau, o Vale Potumuju. Esta barra já arrebatou menção honrosa em premiação fora do Brasil.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.