Projeto Cafés do Brasil
Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.
70% Cafés do Brasil – Latitude 13º
Este café especialíssimo é plantado na Fazenda Arancuan, município de Ibicoara, na Chapada Diamantina Baiana, origem muito conceituada de cafés especiais brasileiros. Luca e Juli, proprietários da fazenda e da Torrefação Latitude 13º têm imenso orgulho desse título, pois esse café é cultivado sobre os preceitos da agricultura orgânica e biodinâmica e produzido segundo os princípios da agroecologia certificada. A suculenta possibilidade de nutrição das plantas, traz para o café um DNA bem exótico que, na torra média costumeira, libera notas de melaço de cana e chocolate.
Isso faz do Gran Reserva um par perfito para a harmonização com o chocolate Baianí clássico, o 70% torra ousada.
E foi lançado já com um prêmio internacional! Prata no concurso International Chocolate Awards 2021.
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
70% Cafés do Brasil - Latitude 13º
Projeto Cafés do Brasil
Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.
70% Cafés do Brasil – Latitude 13º
Este café especialíssimo é plantado na Fazenda Arancuan, município de Ibicoara, na Chapada Diamantina Baiana, origem muito conceituada de cafés especiais brasileiros. Luca e Juli, proprietários da fazenda e da Torrefação Latitude 13º têm imenso orgulho desse título, pois esse café é cultivado sobre os preceitos da agricultura orgânica e biodinâmica e produzido segundo os princípios da agroecologia certificada. A suculenta possibilidade de nutrição das plantas, traz para o café um DNA bem exótico que, na torra média costumeira, libera notas de melaço de cana e chocolate.
Isso faz do Gran Reserva um par perfito para a harmonização com o chocolate Baianí clássico, o 70% torra ousada.
E foi lançado já com um prêmio internacional! Prata no concurso International Chocolate Awards 2021.
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Produtos Relacionados
Total: R$30,00

Total: R$30,00
Total em 1 parcela: R$30,00
1 x de R$30,00 sem juros | Total: R$30,00 |









Total: R$30,00
Pague com PIX, Cartão ou Boleto
Envio para todo Brasil
Compre pelo iFood
Somente cidade de São Paulo
Pague com PIX, Cartão ou Boleto
Envio para todo Brasil
Compre pelo iFood
Somente cidade de São Paulo