Projeto Cafés do Brasil

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

70% Cafés do Brasil – Latitude 13º

Este café especialíssimo é plantado na Fazenda Arancuan, município de Ibicoara, na Chapada Diamantina Baiana, origem muito conceituada de cafés especiais brasileiros. Luca e Juli, proprietários da fazenda e da Torrefação Latitude 13º têm imenso orgulho desse título, pois esse café é cultivado sobre os preceitos da agricultura orgânica e biodinâmica e produzido segundo os princípios da agroecologia certificada. A suculenta possibilidade de nutrição das plantas, traz para o café um DNA bem exótico que, na torra média costumeira, libera notas de melaço de cana e chocolate.

Isso faz do Gran Reserva um par perfito para a harmonização com o chocolate Baianí clássico, o 70% torra ousada.

E foi lançado já com um prêmio internacional! Prata no concurso International Chocolate Awards 2021.

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

70% Cafés do Brasil - Latitude 13º

R$23,50
70% Cafés do Brasil - Latitude 13º R$23,50
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Projeto Cafés do Brasil

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

70% Cafés do Brasil – Latitude 13º

Este café especialíssimo é plantado na Fazenda Arancuan, município de Ibicoara, na Chapada Diamantina Baiana, origem muito conceituada de cafés especiais brasileiros. Luca e Juli, proprietários da fazenda e da Torrefação Latitude 13º têm imenso orgulho desse título, pois esse café é cultivado sobre os preceitos da agricultura orgânica e biodinâmica e produzido segundo os princípios da agroecologia certificada. A suculenta possibilidade de nutrição das plantas, traz para o café um DNA bem exótico que, na torra média costumeira, libera notas de melaço de cana e chocolate.

Isso faz do Gran Reserva um par perfito para a harmonização com o chocolate Baianí clássico, o 70% torra ousada.

E foi lançado já com um prêmio internacional! Prata no concurso International Chocolate Awards 2021.

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal