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Esta série limitada VINTAGE, traz chocolates com uma maturação extendida, neste caso de uma safra 2018.  

Um dos privilégios de ser uma marca Tree to Bar é poder "colecionar" lotes que potencialmente podem ser melhorados com a maturação e trazer o máximo de valor sensorial de nosso cacau Vale Potumuju.

Realmente ume experiência única.

Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate Bean to Bar é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi nossa primeira receita aqui no Baianí. E tornou-se um clássico da nossa marca.

Quando fizemos as primeiras bateladas do chocolate Baianí, percebemos que o cacau da nossa origem Vale Potumujú realmente ficou perfeito nessa intensidade. Mas quisemos ousar e criamos experiências diferentes para a mesma receita, brincando com dois perfis distintos de torra.

Este é o perfil “Torra Ousada” que nos rendeu 4 prêmios desde sua criação. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.

70% Intenso VINTAGE 2018 - Torra Sutil

R$42,00
70% Intenso VINTAGE 2018 - Torra Sutil R$42,00
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  • BAIANÍ LOJA E CAFÉ RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Retiradas de Terça-feira à Sábado das 11h às 18h.

    Grátis

Esta série limitada VINTAGE, traz chocolates com uma maturação extendida, neste caso de uma safra 2018.  

Um dos privilégios de ser uma marca Tree to Bar é poder "colecionar" lotes que potencialmente podem ser melhorados com a maturação e trazer o máximo de valor sensorial de nosso cacau Vale Potumuju.

Realmente ume experiência única.

Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate Bean to Bar é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi nossa primeira receita aqui no Baianí. E tornou-se um clássico da nossa marca.

Quando fizemos as primeiras bateladas do chocolate Baianí, percebemos que o cacau da nossa origem Vale Potumujú realmente ficou perfeito nessa intensidade. Mas quisemos ousar e criamos experiências diferentes para a mesma receita, brincando com dois perfis distintos de torra.

Este é o perfil “Torra Ousada” que nos rendeu 4 prêmios desde sua criação. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.