Nossa fazenda, o Vale Potumuju, fica na Bahia, estado de origem de quase toda a equipe Baianí. Lá, tapioca com coco é baianidade séria e lei em muitas receitas de sobremesas culturalmente evoluídas do encontro entre índias, negras escravas e donas de casa portuguesas nos anos de colonização.

A tapioca é o amido extraído das raízes de mandioca e hoje em dia um dos carboidratos mais celebrados entre os nutricionistas mundiais. Na Bahia, Juliana aprendeu com sua avó a fazer beijus e cuscuz de tapioca com leite de coco, e a ralar o coco de formas diferentes, como terapia. Outro ensinamento foi o de caramelizar coco ralado com açúcar no forno, um dos maiores luxos gastronômicos culturais da Bahia.

Como seria possível estar no negócio de alimentos sem homenagear o que é de mais valioso, como a tradição de receitas de família? Fizemos então um beiju de tapioca super crocante, misturamos ao coco caramelizado e jogamos na massa de chocolate 65% do Baianí. O resultado é estonteante!

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

65% Inclusão - Tapioca com Coco

R$23,00
65% Inclusão - Tapioca com Coco R$23,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BAIANI FABRICA - As retiradas na fabrica serão feitas SOMENTE com hora marcada via WhatsApp RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Atendimento de Segunda à Sexta das 14:00 as 18:00 Devido a fase de TRANSIÇAO do Estado de São Paulo - as retiradas serão feitas SOMENTE com hora marcada após contato via WhastApp

    Grátis

Nossa fazenda, o Vale Potumuju, fica na Bahia, estado de origem de quase toda a equipe Baianí. Lá, tapioca com coco é baianidade séria e lei em muitas receitas de sobremesas culturalmente evoluídas do encontro entre índias, negras escravas e donas de casa portuguesas nos anos de colonização.

A tapioca é o amido extraído das raízes de mandioca e hoje em dia um dos carboidratos mais celebrados entre os nutricionistas mundiais. Na Bahia, Juliana aprendeu com sua avó a fazer beijus e cuscuz de tapioca com leite de coco, e a ralar o coco de formas diferentes, como terapia. Outro ensinamento foi o de caramelizar coco ralado com açúcar no forno, um dos maiores luxos gastronômicos culturais da Bahia.

Como seria possível estar no negócio de alimentos sem homenagear o que é de mais valioso, como a tradição de receitas de família? Fizemos então um beiju de tapioca super crocante, misturamos ao coco caramelizado e jogamos na massa de chocolate 65% do Baianí. O resultado é estonteante!

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal