65% Inclusão - Caipirinha
O sabor exótico do cacau sul-baiano é uma brasilidade das mais requintadas na gastronomia nacional. Resolvemos valorizar ainda mais essa característica brasileira testando a combinação Chocolate e Caipirinha. Uma receita que leva tempo e é muito trabalhosa, mas que vale cada pedaço.
Os nibs de cacau que usamos para a base do chocolate Bean to Bar ficam infusionados na cachaça por no mínimo um mês. A finalização nas “costas” da barra tem punhados de açúcar com raspas de cascas de limão também desidratadas depois da infusão na cachaça.
Para isso e, claro, seguindo fielmente o conceito de excelência do Baianí, escolhemos uma das cachaças artesanais da Cachaçaria Da Tulha, envelhecida em barris de Jequitibá. Simples não foi, mas chegamos a essa harmonização charmosíssima cujo resultado é pura preciosidade
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.