A casca fermentada do café é pouco conhecida no universo da gastronomia, mas o sabor é delicioso, mesmo porque ela também traz alguns resíduos da polpa do fruto na parte interna da concha da casca. São notas cítricas bem características e únicas para uma bela harmonização com chocolate.
Aqui no Baianí não conhecíamos esse ingrediente até nosso amigo Rafael Bosco, barista do Santo Grão, Octavio Café, Isso é Café, Café Tazza... chegar aqui na fábrica com a ideia de misturarmos as duas iguarias. Fizemos alguns testes para entender as proporções e no final o resultado foi mais que surpreendente.
Uma barra de chocolate Bean to Bar diferente de tudo o que você já experimentou e que nada tem a ver com o sabor do café torrado. Notas cítricas bem marcantes e uma sensação granulada no derretimento. Ela vem da casca do café que não se refina totalmente nas melangers, nossos moinhos de refino, mas na verdade a intenção dessa experiência foi mesmo de deixar essa textura diferente como registro de mais uma possibilidade sensorial.
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
56% Inclusão - Cáscara
A casca fermentada do café é pouco conhecida no universo da gastronomia, mas o sabor é delicioso, mesmo porque ela também traz alguns resíduos da polpa do fruto na parte interna da concha da casca. São notas cítricas bem características e únicas para uma bela harmonização com chocolate.
Aqui no Baianí não conhecíamos esse ingrediente até nosso amigo Rafael Bosco, barista do Santo Grão, Octavio Café, Isso é Café, Café Tazza... chegar aqui na fábrica com a ideia de misturarmos as duas iguarias. Fizemos alguns testes para entender as proporções e no final o resultado foi mais que surpreendente.
Uma barra de chocolate Bean to Bar diferente de tudo o que você já experimentou e que nada tem a ver com o sabor do café torrado. Notas cítricas bem marcantes e uma sensação granulada no derretimento. Ela vem da casca do café que não se refina totalmente nas melangers, nossos moinhos de refino, mas na verdade a intenção dessa experiência foi mesmo de deixar essa textura diferente como registro de mais uma possibilidade sensorial.
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Produtos Relacionados
Total: R$30,00
Total: R$30,00
Total em 1 parcela: R$30,00
1 x de R$30,00 sem juros | Total: R$30,00 |
Total: R$30,00
Pague com PIX, Cartão ou Boleto
Envio para todo Brasil
Compre pelo iFood
Somente cidade de São Paulo
Pague com PIX, Cartão ou Boleto
Envio para todo Brasil
Compre pelo iFood
Somente cidade de São Paulo