Os componentes precursores de sabor do chocolate “Bean to Bar” se desenvolvem na fermentação, uma das fases do processo de pós colheita do cacau de qualidade. Para nós, os desafios quanto aos resultados do cacau são iguais aos de todos os produtores de cacau especial, mas poder escolher os melhores lotes para o chocolate Baianí é um luxo!

Então entre idas e vindas checando a qualidade de todos os lotes e estudando o perfil ideal da torra, nós conseguimos a combinação perfeita para uma barra 100% cacau. E só pra complementar, na questão saúde, esse chocolate representa a pureza de um dos super alimentos com maior quantidade de antioxidantes das pesquisas atuais.

Lembrando: as barras intensas tem falta de dulçor e não devem ter amargor. No bean to bar, amargor é considerado um defeito do cacau.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.

100% Intenso - Reserva VP

R$25,00
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  • BAIANÍ LOJA E CAFÉ RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Retiradas de Terça-feira à Sábado das 11h às 18h.

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Os componentes precursores de sabor do chocolate “Bean to Bar” se desenvolvem na fermentação, uma das fases do processo de pós colheita do cacau de qualidade. Para nós, os desafios quanto aos resultados do cacau são iguais aos de todos os produtores de cacau especial, mas poder escolher os melhores lotes para o chocolate Baianí é um luxo!

Então entre idas e vindas checando a qualidade de todos os lotes e estudando o perfil ideal da torra, nós conseguimos a combinação perfeita para uma barra 100% cacau. E só pra complementar, na questão saúde, esse chocolate representa a pureza de um dos super alimentos com maior quantidade de antioxidantes das pesquisas atuais.

Lembrando: as barras intensas tem falta de dulçor e não devem ter amargor. No bean to bar, amargor é considerado um defeito do cacau.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

CONTÉM GLÚTEN. 
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Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.