Chegou agora? Use o cupom "PRIMEIRACOMPRA" e ganhe 10% off no seu 1° pedido Baianí

Esse é um ovo premiado pelo Vejinha em 2023

Em nossas pesquisas, descobrimos que é uma prática comum “caramelizar” o chocolate branco na produção de receitas de sobremesa. Ficamos surpresos, pois quem produz a própria manteiga de cacau sabe que submetê-la a temperaturas acima de 45ºC, pode prejudicar toda sua estrutura. Então experimentamos caramelizar apenas o leite e o açúcar, mantendo a estrutura original da manteiga de cacau. O resultado foi um chocolate incrível, com sabor semelhante ao de um doce de leite, sofisticado e cremoso.

Conservar em local fresco e arejado

Validade de 180 dias após fabricação.

Ingredientes: Manteiga de Cacau, leite em pó integral caramelizado e açúcar cristal orgânico em caramelo

CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten.

Ovo Premiado Duplo Caramelo 150g

R$89,00
Ovo Premiado Duplo Caramelo 150g R$89,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BAIANÍ LOJA E CAFÉ RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Retiradas SOMENTE de segunda a sexta-feira das 10h às 18h mediante confirmação de e-mail do [email protected]

    Grátis

Esse é um ovo premiado pelo Vejinha em 2023

Em nossas pesquisas, descobrimos que é uma prática comum “caramelizar” o chocolate branco na produção de receitas de sobremesa. Ficamos surpresos, pois quem produz a própria manteiga de cacau sabe que submetê-la a temperaturas acima de 45ºC, pode prejudicar toda sua estrutura. Então experimentamos caramelizar apenas o leite e o açúcar, mantendo a estrutura original da manteiga de cacau. O resultado foi um chocolate incrível, com sabor semelhante ao de um doce de leite, sofisticado e cremoso.

Conservar em local fresco e arejado

Validade de 180 dias após fabricação.

Ingredientes: Manteiga de Cacau, leite em pó integral caramelizado e açúcar cristal orgânico em caramelo

CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten.