Projeto Cafés do Brasil

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

70% Cafés do Brasil – Moka Clube

Há mais de 50 anos na família de Laerce Faleiros, a Fazenda Eldorado está localizada na Alta Mogiana Mineira, origem conceituada de cafés especiais brasileiros. Este café é fermentado na saca ainda no local de colheita. Depois fica por quase um mês no terreiro de secagem e utiliza leveduras do ouro neste processo.

Chegou na fábrica do Baianí via os experts em cafés especiais e masters em torrefação do Moka Clube, que foram também os catalizadores do nosso projeto Cafés do Brasil. Aqui é triturado e refinado nas melangers por cerca de 6 horas junto ao nosso já maturado chocolate 70%. Ajustamos o açúcar e a harmonização ficou perfeita na porcentagem 65% cacau! Já nasceu um clássico!

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

 

65% Cafés do Brasil - Moka Clube

R$23,50
65% Cafés do Brasil - Moka Clube R$23,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BAIANI FABRICA - As retiradas na fabrica serão feitas SOMENTE com hora marcada via WhatsApp RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Atendimento de Segunda à Sexta das 14:00 as 18:00 Devido a fase de TRANSIÇAO do Estado de São Paulo - as retiradas serão feitas SOMENTE com hora marcada após contato via WhastApp

    Grátis

Projeto Cafés do Brasil

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

70% Cafés do Brasil – Moka Clube

Há mais de 50 anos na família de Laerce Faleiros, a Fazenda Eldorado está localizada na Alta Mogiana Mineira, origem conceituada de cafés especiais brasileiros. Este café é fermentado na saca ainda no local de colheita. Depois fica por quase um mês no terreiro de secagem e utiliza leveduras do ouro neste processo.

Chegou na fábrica do Baianí via os experts em cafés especiais e masters em torrefação do Moka Clube, que foram também os catalizadores do nosso projeto Cafés do Brasil. Aqui é triturado e refinado nas melangers por cerca de 6 horas junto ao nosso já maturado chocolate 70%. Ajustamos o açúcar e a harmonização ficou perfeita na porcentagem 65% cacau! Já nasceu um clássico!

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal