Projeto Cafés do Brasil
Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.
65% Cafés do Brasil – Moka Clube
Há mais de 50 anos na família de Laerce Faleiros, a Fazenda Eldorado está localizada na Alta Mogiana Mineira, origem conceituada de cafés especiais brasileiros. Este café é fermentado na saca ainda no local de colheita. Depois fica por quase um mês no terreiro de secagem e utiliza leveduras do ouro neste processo.
Chegou na fábrica do Baianí via os experts em cafés especiais e masters em torrefação do Moka Clube, que foram também os catalizadores do nosso projeto Cafés do Brasil. Aqui é triturado e refinado nas melangers por cerca de 6 horas junto ao nosso já maturado chocolate 70%. Ajustamos o açúcar e a harmonização ficou perfeita na porcentagem 65% cacau! Já nasceu um clássico!
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
65% Cafés do Brasil - Moka Clube
Projeto Cafés do Brasil
Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.
65% Cafés do Brasil – Moka Clube
Há mais de 50 anos na família de Laerce Faleiros, a Fazenda Eldorado está localizada na Alta Mogiana Mineira, origem conceituada de cafés especiais brasileiros. Este café é fermentado na saca ainda no local de colheita. Depois fica por quase um mês no terreiro de secagem e utiliza leveduras do ouro neste processo.
Chegou na fábrica do Baianí via os experts em cafés especiais e masters em torrefação do Moka Clube, que foram também os catalizadores do nosso projeto Cafés do Brasil. Aqui é triturado e refinado nas melangers por cerca de 6 horas junto ao nosso já maturado chocolate 70%. Ajustamos o açúcar e a harmonização ficou perfeita na porcentagem 65% cacau! Já nasceu um clássico!
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Produtos Relacionados

Total: R$32,50
Total: R$32,50

Total: R$32,50
Total em 1 parcela: R$32,50
1 x de R$32,50 sem juros | Total: R$32,50 |








Pague com PIX, Cartão ou Boleto
Envio para todo Brasil
Compre pelo iFood
Somente cidade de São Paulo
Pague com PIX, Cartão ou Boleto
Envio para todo Brasil
Compre pelo iFood
Somente cidade de São Paulo