IMPORTANTE: OS ENVIOS DE PRODUTOS DE PÁSCOA SE DARÃO ENTRE DIAS 24 e 31 de MARÇO

Pensamos em fazer um Ovo de Páscoa que homenageasse nosso ritual diário de café da manhã bem brasileiro. Nesse ovo, a casca é feita com chocolate 70% e inclusão de café Gran Reserva Orgânico da Torrefação Latitude 13, recheada com uma ganache de chocolate 65% com inclusão de café Eldorado da torrefação Moka Clube e ai, pra dar uma textura na ganache, misturamos pedacinhos de pão italiano torrados com manteiga! Ai que delicia que ficou...

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades.

A degustação das iguarias sugere um repertório sensorial que coincide em diversas notas e por isso a harmonização em qualquer formato dessa dupla, parece automática. Quem nunca experimentou um belo cafezinho com aquele quadradinho de chocolate no pires? Ora, então a versão Ovo de Páscoa também soa bem atraente, não?

A ideia faz parte do projeto Cafés do Brasil que foi pensado para realizar esse casamento de forma harmonicamente pensada, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas. Na nova era do Baianí, ele trará sempre 3 barras em collab com torrefações bacanas do Brasil. Para começar estaremos junto com o “Isso é Café”, de São Paulo, Moka Clube do Paraná e o Latitude 13 da Bahia. As barras são fantásticas!!!

CONSERVAÇÃO: Validade uma semana. Depois de aberto, preservar em geladeira.

Produto de Páscoa 2021

Metade OVO CAFÉ COM PÃO - 70% Café - 290g

R$124,00
Esgotado
Metade OVO CAFÉ COM PÃO - 70% Café - 290g R$124,00

IMPORTANTE: OS ENVIOS DE PRODUTOS DE PÁSCOA SE DARÃO ENTRE DIAS 24 e 31 de MARÇO

Pensamos em fazer um Ovo de Páscoa que homenageasse nosso ritual diário de café da manhã bem brasileiro. Nesse ovo, a casca é feita com chocolate 70% e inclusão de café Gran Reserva Orgânico da Torrefação Latitude 13, recheada com uma ganache de chocolate 65% com inclusão de café Eldorado da torrefação Moka Clube e ai, pra dar uma textura na ganache, misturamos pedacinhos de pão italiano torrados com manteiga! Ai que delicia que ficou...

Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades.

A degustação das iguarias sugere um repertório sensorial que coincide em diversas notas e por isso a harmonização em qualquer formato dessa dupla, parece automática. Quem nunca experimentou um belo cafezinho com aquele quadradinho de chocolate no pires? Ora, então a versão Ovo de Páscoa também soa bem atraente, não?

A ideia faz parte do projeto Cafés do Brasil que foi pensado para realizar esse casamento de forma harmonicamente pensada, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas. Na nova era do Baianí, ele trará sempre 3 barras em collab com torrefações bacanas do Brasil. Para começar estaremos junto com o “Isso é Café”, de São Paulo, Moka Clube do Paraná e o Latitude 13 da Bahia. As barras são fantásticas!!!

CONSERVAÇÃO: Validade uma semana. Depois de aberto, preservar em geladeira.

Produto de Páscoa 2021