Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

72% Cafés do Brasil – Isso é Café

Gracilda e Pedro di Paula, são os proprietários do Rancho Dantas, onde o Café Cartola é plantado e processado, lá no Espirito Santo. O café é colhido, despolpado e descansado por 3 dias numa fermentação leve e bem observada pelo casal. Este processo conhecido como 1ª seca, acontece em pátio coberto. Depois de baixada a umidade, ele segue para a segunda estufa onde termina de secar entre 15 a 20 dias, também sob cuidados extremos do casal.

Com uma relação de trabalho que já dura perto de 10 anos, este café vai para a torrefação do Isso é café e o resultado são aromas e sabores inigualáveis de frutas vermelhas, mel e cereais. Com o chocolate Baianí na porcentagem 72% cacau, o Cartola encontrou a harmonização que procurávamos!

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal

72% Cafés do Brasil - Isso é Café

R$23,50
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Os Cafés Especiais andam de mãos dadas com o Chocolate Bean to Bar em vários aspectos e em todo o mundo. O que os torna tão semelhantes? A composição sensorial de ambos os produtos que envolve protocolos especiais de produção dos grãos além do conteúdo sócio-cultural agregado nas duas atividades. O Projeto Cafés do Brasil foi pensado para realizar esse casamento de forma harmônica, valorizando o cacau de alto padrão e o café arábica brasileiros em barras de chocolate autênticas.

72% Cafés do Brasil – Isso é Café

Gracilda e Pedro di Paula, são os proprietários do Rancho Dantas, onde o Café Cartola é plantado e processado, lá no Espirito Santo. O café é colhido, despolpado e descansado por 3 dias numa fermentação leve e bem observada pelo casal. Este processo conhecido como 1ª seca, acontece em pátio coberto. Depois de baixada a umidade, ele segue para a segunda estufa onde termina de secar entre 15 a 20 dias, também sob cuidados extremos do casal.

Com uma relação de trabalho que já dura perto de 10 anos, este café vai para a torrefação do Isso é café e o resultado são aromas e sabores inigualáveis de frutas vermelhas, mel e cereais. Com o chocolate Baianí na porcentagem 72% cacau, o Cartola encontrou a harmonização que procurávamos!

2 quadradinhos ao dia é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

* Produto de origem 100% vegetal