A popularização das “barras” de chocolate como conhecemos hoje veio depois da adição do leite na sua manufatura lá pela segunda metade do século XIX por Henri Nestlê. Essa tradição é homenageada pelo Baianí na barra Dark Milk. Porém, com apenas 7% de leite, ela nada se parece com as tradicionais. O leite aqui só traz cremosidade e ajuda a formar o perfil de notas que apresenta caramelo, mel, cereal e avelãs. Aviso: é super aconselhável para adultos maiores de 18 anos!

57% Cacau - Dark Milk

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A popularização das “barras” de chocolate como conhecemos hoje veio depois da adição do leite na sua manufatura lá pela segunda metade do século XIX por Henri Nestlê. Essa tradição é homenageada pelo Baianí na barra Dark Milk. Porém, com apenas 7% de leite, ela nada se parece com as tradicionais. O leite aqui só traz cremosidade e ajuda a formar o perfil de notas que apresenta caramelo, mel, cereal e avelãs. Aviso: é super aconselhável para adultos maiores de 18 anos!