Chegou agora? Use o cupom "PRIMEIRACOMPRA" e ganhe 10% off no seu 1° pedido Baianí

Esta série limitada VINTAGE, traz chocolates com uma maturação estendida, neste caso de uma safra 2019.  

Um dos privilégios de ser uma marca Tree to Bar é poder "colecionar" lotes que potencialmente podem ser melhorados com a maturação e trazer o máximo de valor sensorial de nosso cacau Vale Potumuju.

Realmente ume experiência única.

Em nossa primeira barra não vegana, a ideia é homenagear os responsáveis pela popularização da barra de chocolate, Daniel Peter e seu sócio famoso Henri Nestlé que com o advento do leite em pó e sua mistura com a massa de cacau, criaram o chocolate como conhecemos hoje.

Aqui, porém, a intenção da adição do leite em pó integral, é de transformar nosso chocolate Bean to Bar em uma experiência cremosa única. As notas de caramelo, mel, aveia e outros valores adocicados (mas não doces!) vêm da combinação harmônica entre as quantidades de cada ingrediente: cacau, açúcar, manteiga de cacau e leite em pó e da harmonização perfeita entre os sabores do leite e do Cacau Vale Potumuju.

Essa experiência nos trouxe alguns prêmios, inclusive nosso primeiro Ouro em 2020.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.

57% Ao Leite VINTAGE 2019

R$40,00
57% Ao Leite VINTAGE 2019 R$40,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • BAIANÍ LOJA E CAFÉ RUA AMERICO BRASILIENSE, 953 - CHACARA SANTO ANTONIO - CEP.: 04715-003 - SÃO PAULO/SP - Retiradas de Terça-feira à Sábado das 11h às 18h.

    Grátis

Esta série limitada VINTAGE, traz chocolates com uma maturação estendida, neste caso de uma safra 2019.  

Um dos privilégios de ser uma marca Tree to Bar é poder "colecionar" lotes que potencialmente podem ser melhorados com a maturação e trazer o máximo de valor sensorial de nosso cacau Vale Potumuju.

Realmente ume experiência única.

Em nossa primeira barra não vegana, a ideia é homenagear os responsáveis pela popularização da barra de chocolate, Daniel Peter e seu sócio famoso Henri Nestlé que com o advento do leite em pó e sua mistura com a massa de cacau, criaram o chocolate como conhecemos hoje.

Aqui, porém, a intenção da adição do leite em pó integral, é de transformar nosso chocolate Bean to Bar em uma experiência cremosa única. As notas de caramelo, mel, aveia e outros valores adocicados (mas não doces!) vêm da combinação harmônica entre as quantidades de cada ingrediente: cacau, açúcar, manteiga de cacau e leite em pó e da harmonização perfeita entre os sabores do leite e do Cacau Vale Potumuju.

Essa experiência nos trouxe alguns prêmios, inclusive nosso primeiro Ouro em 2020.

2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!

CONTÉM GLÚTEN. 
CONTÉM LACTOSE. 
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.